网站导航

威廉希尔

关于我们

威廉希尔中心

威廉希尔中文网站

交付区英国

客户英国

威廉希尔中文网站

联系我们

关注首页加入收藏

首页 >

示范区英国

2018-04-02 

分享到:

  长沙旭辉湖山赋项目位于长沙市开福区兴联路,毗邻捞刀河,是旭辉集团长沙置业公司2017年度的高端标杆项目,景观绿化面积为20000㎡。本项目获得第12届金盘奖、评选为2017年度最佳售楼空间奖。

  南侧入口的不锈钢景墙和LOGO景墙,于简约的威廉希尔中展露平静的生活姿态

  售楼处将法式建筑的精髓植入立面威廉希尔中,镜面水池喷泉静中携动,娜塔栎树阵动中取静,与主建筑形成韵律的联动。

  建筑外观简约法式风格,通过广庭式、连廊式的空间组织形式,营造了一个具有仪式感与法式浪漫并存的空间氛围,同时也隐含了东方文化里的礼制关系,以空间的进制、层级序列,体现出具有尊贵感的空间气质。

  夜幕降临,华灯初上,这座坐落于捞刀河畔的南法小镇焕发了她的英姿。湖山赋以讲究环境品质与空间本质为理念,给人眼睛和心灵最高视觉的内心享受。从繁华都市的喧嚣中,望向一种清平的贵气。万千变化中,空间的美自然而然的让人流连忘返。让艺术与生活对接,丰富的威廉希尔韵律,赋予美丽的音符,重塑城市之魅,是传统艺术在精神上的延续,凝化成奔放与宁静,营造出一个仪式感与法式浪漫并存的营销中心。

阳光草坪
公园一角
商业街
下沉庭院水法
始于细节,忠于品质